maggio 16, 2012

VINO all'infuso ROSE

Ingredienti:


1 l di vino bianco
250 gr di petali di rose rosa, asciutte pulite e tritale , 
naturalmente non trattate e profumatissime.



Faccio macerare in frigo per 24 ore in 1/3 di vino.

Filtro con un colino ed aggiungo il vino restante.

Servo fresco con qualche tartina o un buon formaggio primosale....

Tutto questo io lo vedrei bene,
possibilmente sotto una verandina  su un piccolo tavolo da giardino stile provenzale , 
una delicata tovaglia di lino leggero appena rosato, 
sotto lo sguardo languido di una bella rosa ,
in questo  caso chi più languida di  'Cuisse de Nymphe Emue',
per i più puritani 'Great Maiden's Blush' ..???

Cuisse De Nymphe Emue

voi che ne dite??? ......Incredibilmente bella!!!!

        buon pomeriggio......laura

Nessun commento:

Posta un commento