gennaio 16, 2012

Aliveri Pasta al Germe di Soia

Uno strappo alla regola questa volta con la pasta Aliveris che è un prodotto sano e dietetico e non voglio deturparne l'efficacia con ingredienti troppo grassi o insalubri ma fuori fa tanto freddo e allora io credo che questa volta ci aggiungo un pò di sana salsiccia ;)) e Zenzero fresco che brucia e scalda



Occorrente per 4 persone
Sedani al germe di Soia Aliveris gr 320
2 salsicce
2 zucchine
un pezzetto di zenzero fresco
1 pera
semi di papavero
un mazzetto di prezzemolo


Esecuzione

Salto su una padella un mazzetto di prezzemolo tritato, mezzo spicchio d'aglio e la salsiccia sbriciolata.
Aggiungo le zucchine tagliate a dadini e lascio al dente.

Porto a cottura la pasta ,tolgo molto al dente e ripasso in padella .

Nel frattempo taglio a pezzetti una pera e la aggiungo alla pasta .
Grattugio sopra lo zenzero e una spolverata di semi di papavero e il mio piatto è pronto.

Oggi la gente sembra guardare alla vita come a una speculazione. Non è una speculazione, è un sacramento. Il suo ideale è l'amore, la sua purificazione è il sacrificio


sto ascoltando Giovanni Allevi in Back to Life..............a presto...............laura

2 commenti:

  1. Sei sempre originale nelle tue ricette! Un avviso a tutti quelli che vogliano provare le ricette con la pasta al germe di soia: andate ad assaggiarle direttamente nel graziosissimo ristorante "4 Piedi & 8.5 Pollici" oppure prendete spunto dalle sue ottime ricette e comprate la pasta qui: http://www.supersalute.com/aliveris

    RispondiElimina
  2. ciao Marco......Aliveris è veramente la pasta della salute...noi che la stiamo ormai più che sperimentando non possiamo non tesserne le lodi....un abbraccio!!!

    RispondiElimina