dicembre 16, 2011

Come fare una pasta che faccia bene ...agli isoflavoni di soia...

Oggi voglio preparare una ricetta vegetariana e dietetica



In questo caso ho bisogno di un prodotto con una marcia in più , che di suo sia già un alimento completo, lo arricchirò dal punto di vista estetico e del gusto, mantenendo però il target del prodotto di base.

Voglio parlare della pasta ALIVERIS prodotta dalla azienda Umbra di qualità

http://www.bianconi1947.it

Si tratta di una pasta particolare fonte naturale di ISOFLAVONI agliconi biologicamente attivi

Una porzione di 80 gr. di pasta contiene cc.33 mg. di di Isoflavoni di Soia
in forma altamente disponibile, assimilabili in qualità e quantità agli isoflavoni normalmente presenti in una dieta di tipo orientale.

www.aliveris.com

OCCORRENTE per 4 persone

pasta ALIVERIS 320 gr
broccoli romani 300 gr
uvetta sultanina 50 g
scalogno 1
pinoli 50 gr
olioextravergine oliva
sale pepe
pomodorini gialli invernali 12 pezzi

ESECUZIONE

Divido le rosette dei broccoli, le scotto in acqua salata e le scolo.
Scotto per pochi minuti anche i pomodorini e li spello, li divido a metà e li condisco con un pò di olio sale pepe e basilico fresco e li lascio in infusione.

In una padella metto a soffriggere lo scalogno con un pò di olio, appena lo scalogno si è ammorbidito aggiungo le rosette di broccolo.
nel frattempo cuocio la pasta .
Scolo la pasta al dente dente la metto nella padella e comincio a saltarla portandola a fine cottura.
Impiatto e aggiungo i pomodorini in infusione, altro basilico fresco e pepe macinato al momento , i pinoli e l'uva passa

la nostra pasta vegetariana è pronta ...



La felicità non è nient'altro che essere in salute e avere poca memoria.

Albert Schweitzer

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