Ingredienti:
Faccio macerare in frigo per 24 ore in 1/3 di vino.
1 l di vino bianco
250 gr di petali di rose rosa, asciutte pulite e tritale ,
naturalmente non trattate e profumatissime.
Faccio macerare in frigo per 24 ore in 1/3 di vino.
Filtro con un colino ed aggiungo il vino restante.
Servo fresco con qualche tartina o un buon formaggio primosale....
Tutto questo io lo vedrei bene,
possibilmente sotto una verandina su un piccolo tavolo da giardino stile provenzale ,
una delicata tovaglia di lino leggero appena rosato,
sotto lo sguardo languido di una bella rosa ,
in questo caso chi più languida di 'Cuisse de Nymphe Emue',
per i più puritani 'Great Maiden's Blush' ..???
Cuisse De Nymphe Emue |
voi che ne dite??? ......Incredibilmente bella!!!!
buon pomeriggio......laura
Nessun commento:
Posta un commento